Что будет дальше, зависит только от тебя.

Употребление витаминов и спортивных добавок.

Когда дело доходит до работы или тренировки, диета, которую посоветует вам тренер, не всегда даст вам необходимое количество белка, витаминов и минералов, которые вам нужны, чтобы построить здоровую мышечную массу, и правильный вес тела. Лишение себя этих вещей, на самом деле, может навредить вашему организму больше, чем помочь. Это очень важно — получить правильные витамины и добавки, в которых нуждается ваше тело, и большинство тренажерных залов и персональных тренеров это знают. Поэтому они будут предлагать вам покупку витаминов и спортивных добавок. Когда они будут предложены вам со скидкой, лучше принять , потому что они часто могут быть очень дорогими, и многие люди не имеют финансовую возможность их принимать.

неконтролируемый прием витаминовБольшинство спортивных добавок производится с высоким содержанием белка. Для того, чтобы строить мышечную массу, вам необходимо как можно больше этого микроэлемента. Некоторые тренеры даже посоветуют есть сырое мясо или как можно ближе к необработанному, потому что оно содержит большинство витаминов и белков, которые вы не получите после того, как мясо было приготовлено. Большинство людей не понимают, что если вести малоподвижный образ жизни, или не заниматься регулярно спортом, принимать витамины каждый день может быть потенциально смертельным, если вы не сможете их переработать. Это потому, что ваше тело не натренировано, и витамины могут цепляться за жировые клетки и преобразоваться в не понятно что, и это может быть ужасно. Ваш организм не может переработать эти кальцинированные клетки, так как они, вероятно, станут довольно большими, и тогда будет необходима операция, чтобы удалить их. Это редкое явление, но может произойти, если вы не принимаете витамины и другие добавки ответственно.

В случае, когда вы регулярно работаете, это угнетает ваш организм, не пополняя мышцы витаминами, которые им нужны. Первый элемент, необходимый для человека — это поливитамины. Старайтесь избегать приобретения универсальных витаминов, потому что они не всегда содержат те добавки, в которых ваше тело нуждается. Но есть несколько витаминов, которые стоят гораздо дешевле. Это может быть пагубным, так как некоторые витамины в избытке — это плохо, такие, как витамин А у детей.

Поливитамины предоставят вам тридцать процентов добавок, которые нужны ежедневно, так что вы не почувствуете себя истощенным к концу тренировки. Витамины, которые упакованы в один маленький поливитамин, помогут вам выдержать долгую, здоровую тренировку для лучшей выносливости. Без витаминов, на самом деле, ваши мышцы могут так устать, что вряд ли вы закончите упражнения.

Прежде, чем принимать другие витамины, вы должны посетить своего врача, чтобы убедиться, что это безопасно для здоровья. Некоторые организмы не могут выдержать все дополнительные элементы, в то время, как другие могут быть в дефиците некоторых витаминов. Одним из наиболее распространенных недостатков является кальций. Внимательно следите за его содержанием в теле. Перед началом приема дополнительных витаминов и спортивных добавок, обязательно проконсультируйтесь с врачом о том, является ли это безопасно для вас.