Что будет дальше, зависит только от тебя.

Секреты макияжа для женщин

Каждая женщина сама выбирает и создает свой образ. Суждение в какой-то степени правильное, но стоит все-таки прислушаться к советам косметологов и визажистов, правила которых гласят, что каждый возраст имеет свои секреты в отношении того, как хорошо выглядеть и сохранить свежесть и молодость. Не стоит забывать, что макияж юной дивы может выглядеть просто смешно, если его «примерит» женщина зрелого возраста.

очищение и увлажнение, выравнивание тона лица, макияж век, при котором следует учитывать цвет, текстуру теней, технику нанесения, окрашивание ресниц, румяны, макияж губОчень меткое высказывание гласит, что женщина после 40 выглядит так, какой она себя сделала сама. Зная маленькие секреты макияжа, женщина с легкостью сможет обмануть природу, да и окружающих тоже. Нюансов, на самом деле, не так уж много, потому что в этом возрасте не стоит экспериментировать с различными цветами и оттенками, а выбрать для себя самый оптимальный и единственно верный вариант. Тональная основа для лица не должна быть слишком темной, блестки на губах и их присутствие в тенях для век также не слишком хороший вариант для такого возраста. Образ «вампирши» уже нельзя назвать «мой конек», поэтому губная помада должна быть более спокойных оттенков, что не даст подчеркнуть мелкие морщинки вокруг губ. Косметика – это «страшная сила». Она способна превратить даже молодую женщину в старуху и наоборот, зрелая женщина с легкостью может «потерять» несколько лет при умелом ее использовании.С возрастом кожа теряет влагу и становится сухой, поэтому сразу нужно исключить из своей косметички пудру и «полюбить» кремовые основы. Они помогут сгладить неровный рельеф кожи, а увлажнители и антиоксиданты, входящие в состав, предотвратят появление новых морщинок.И, конечно же, основное правило, о котором нужно помнить в 40 лет — это уже не тот возраст, в котором можно экспериментировать с косметикой. В первую очередь следует обратить внимание на качество и забыть навсегда о дешевых вариантах, которые можно купить на рынке или в подземном переходе. Нужно постараться найти возможность приобрести качественную косметику: хватит вам ее на долгое время.
Косметологи и визажисты выделяют несколько этапов, которым нужно следовать дабы выглядеть безупречно: очищение и увлажнение, выравнивание тона лица, макияж век, при котором следует учитывать цвет, текстуру теней, технику нанесения, окрашивание ресниц, румяны, макияж губ.