Что будет дальше, зависит только от тебя.

Секреты красоты мировых звезд.

Смотря на кино звезд мирового масштаба, нехотя, да и задумаешься о том, как им удается всегда так хорошо выглядеть. Неужели действительно все решает макияж и их нереально дорогие средства по уходу за собой. Но, оказывается, что самые красивые женщины планеты, не смотря на свои титулы, все равно в первую очередь остаются женщинами и каждая из них имеет свой секрет красоты. Как же ухаживают за своей внешностью мировые звезды?

«Красотка»

Джулия Робертс, сыгравшая главную героиню фильма красоты, следит за своими зубами не только на экранах, но и в домашних условиях. Если вспомнить сюжеты фильма, то можно заменить, что главная героиня, каждый раз, отправляясь в уборную, проверяет красоту своих зубов. А ведь действительно, именно красивая улыбка с белоснежными зубами может решить многочисленное количество вопросов.

В жизни, Джулия Робертс регулярно посещает стоматолога, пользуется зубной нитью после каждого приема пищи и обязательно периодически чистит свои зубки содой. А ведь действительно ее улыбка признана самой красивой улыбкой Голливуда. И кто знает, возможно, если не безукоризненно красивые зубы, Джулия Робертс так бы и осталась в тени?

«Блондинка в Законе»

Главная героиня фильма, актриса Риз Уизерспун, всегда выглядет идеально. Она тщательно подбирала свой образ, начиная от прически и заканчивая аксессуарами. И, самое важное, что она всегда была уверенной в своих силах, а потому и добилась таких высот.

В жизни, Риз также внимательно следит за своей внешностью, считая, что женщина должна приложить максимум усилий для того, чтобы шикарно выглядеть. Так, к примеру, Риз тщательно занимается спортом, считая, что именно физические нагрузки являются источником ее красоты. А также, она не пренебрегает диетами и считает, что если женщина позволила себе набрать лишних кило, значит, может позволить себе от них избавиться.

«Белоснежка и охотник»

Секреты красоты мировых звездВ картине, которая относительно недавно вышла на экраны, можно заметить, как злая королева, которую сыграла Шарлиз Терон, предпочитает принимать ванны из молока. Нужно отметить, что Шарлиз и в жизни не прочь побаловать себя подобными ваннами, считая, что они благосклонно влияют на свежесть ее кожи. И, нужно отметить, что каждый зритель может заметить результат. Кстати, молочная ванная пользовалось популярностью еще у Клеопатры, которая именита на весь мир своей красотой и могущественностью.

Да, у звезд свои причуды, но, можно заметить, что эти причуды связаны с использование народных методов ухода за собой, а также активного образа жизни. И, возможно, если почувствовать себя супер звездой, приложив для этого немного усилий, красота, как страшная сила, изменит мир?

SPONSOR