Что будет дальше, зависит только от тебя.

Румяна — незаменимый инструмент для создания красоты.

В данной статье будет рассказано о таком виде декоративной косметики, как румяна, а также правилах их выбора и использования.
В современное время абсолютно невозможно представить девушку/женщину без такого невероятного декоративного средства в косметичке, как румяна. Благодаря этому универсальному декоративному продукту можно придать ему здоровый и свежий вид. Зайдя в магазин, можно легко найти огромное количество румян самых разнообразных цветов и марок, но как же правильно выбрать румяна?
Основные критерии выбора румян
При выборе румян важно подбирать их в соответствии со своим оттенком и типом кожи. Так, если девушка/женщина является обладательницей бледной кожи, то ей лучше всего подойдут оттенки бледно-розовых румян. Но если же у девушки/женщины кожа смуглых тонов, то ей следует выбор свой остановить на малиновых или бежево-розовых румянах. Чтобы не ошибиться можно использовать оттенки персиковых румян — они универсальны и подойдут как девушкам/женщинам со смуглой кожей, так и девушкам/женщинам с бледной кожей.
Подходящая пудра по доступной ценеЧто же касается типа кожи, то если у девушки/женщины жирная кожа, то визажисты советуют остановить выбор на пудровых румянах, а если же кожа сухая, то можно использовать один из видов румян — гелевые или кремовые.
Конечно же, немаловажным фактором при выборе румян будет еще и их фирма-производитель. У брендовых и раскрученных производителей, как правило, румяна обладают более высоким качеством. Однако при желании можно найти и прекрасные бюджетные аналоги дорогой профессиональной декоративной косметики, в том числе и румяна.
Способы нанесения румян
Способы нанесения могут варьироваться в зависимости от вида румян (кремовые, гелевые, пудровые). Так, нанесение пудровых румян нужно начинать с правильного подбора кисточки. А вот наносить гелевые или кремовые румяна лучше всего спонжем, медленно круговыми движениями растирая их, но при желании можно просто воспользоваться подушечками собственных пальцев, что менее удобно.
Важно помнить, что цвет румян должен подходить к тону помады губной и гармонировать с ним. Для этой цели иногда на губы и яблочки щек наносится один и тот же продукт, который в таких случаях используется и как помада, и как румяна.
Таким образом, соблюдение этих рекомендаций несложных и советов существенно облегчит выбор румян и помогут в их правильном нанесении и использовании.

Как сеялась и возрастала вера христианская среди славян » Библиотека книг urok-yoga В книге Как сеялась и возрастала вера христианская среди славян содержатся истории о житие и трудах первоучителей славян, святых Кирилла и Мефодия и их учеников в пересказе для детей младшего и ср