Что будет дальше, зависит только от тебя.

Не очень обычные способы похудения.

Красота требует жертв
Женщины всегда пытаются выглядеть красиво. Красота – это особенный показатель успеха. Люди от природы красивы, но им всегда нужно что-то еще, чтобы быть идеалом. Они верят, что косметика помогает выглядеть моложе, привлекательней. Макияж – это не только часть образа, но и средство для сокрытия недостатков и неровностей лица. Более того, нанесение косметики помогает подчеркнуть самые главные достоинства. Даже молодые девушки прибегают к помощи дополнительных средств. А иногда женщины забывают, что является настоящей красотой. Чтобы выглядеть более молодыми и свежими, некоторые люди рискуют своим здоровьем, а иногда и жизнью. Ведь проблема в том, что ежедневное использование косметики всегда оставляет какой-то след на здоровье человека.
Вред косметики заключается в основном в эффекте преждевременного старения, хотя женщины ждут противоположного. Кроме того, косметические средства могут вызвать рак кожи. Особенно те, чей срок годности давно истек, а женщины, не заметив, все равно пользуются ими. Натуральная косметика именно из-за этого и является опасной. Конечно, она менее вредна, чем синтетическая, но срок годности очень мал, а женщины не обращают на это внимание. Ну и конечно, когда умывание водой полностью заменяется лосьонами, гелями, тониками, кожа очень сильно страдает. Вреда получается намного больше, чем пользы. Эти средства скапливаются на коже и закрывают поры, что ведет к преждевременному старению.
Худеем вместе легкоИз-за красоты многие женщины упускают один важный факт: количество косметики, которое они используют за год, приравнивается к 2,5 кг. Из этой массы чуть меньше половины впитывается в кожу и оседает в организме. Ученые уверены, что некоторые компоненты современной косметики, тем более дешевой, могут легко вызвать рак. Если смешать все различные компоненты, то в организме происходит химическая реакция, результатом которой могут являться еще более опасные вещества. Конечно, по отдельности эти средства не представляют никакой опасности. Но в погонях за красотой девушки в среднем используют по 20 различных косметических средств, 10 % из которых просрочено.
Еще более опасной привычкой будет ложиться в постель в косметикой. Некоторые говорят, что им лень умывать лицо и наносить косметику с утра. Сами не замечая этого, наносят своей кожи большой вред, лишая ее кислорода и отдыха. Результат – морщины, огромные поры, черные точки и так далее.
Но все-таки, если пользоваться косметикой правильно и с умом, она будет только в пользу. Главное учитывать срок годности и тип кожи, тогда можно серьезно продлить красоту вашего лица!