Что будет дальше, зависит только от тебя.

Корица: применяем для похудения.

Свойства корицы в качестве средства для похудения активно используют в борьбе с лишними килограммами. Оказывается корица реально понижает уровень холестерина, также действует она и на глюкозу. Кроме того, эта специя обладает способностью уменьшать аппетит; она значительно замедляет процесс образования жировых клеток. Корица способствует нормальной деятельности органов пищеварения, в частности очищению от шлаков. Положительно влияет эта приправа и на нервную систему, аромат корицы расслабляет и успокаивает. Словом, считается, что для снижения веса использование корицы необходимо.
Очень популярен для избавления от лишнего веса напиток из кефира с корицей. Для такого коктейля кефир лучше взять низкокалорийный, корица должна быть высокого качества .
Худеем вместе легкоВот несколько вариантов применения кефира с корицей.
— мед (1 ст.ложку) смешать с ложкой кипяченой воды, добавить имбиря (чайную ложку) и щепотку корица. Добавить эту смесь к стакану кефира, тщательно перемешать;
— в блендере взбить смесь из 250 мл низкокалорийного кефира и 3 небольших яблок без шкурки. После этого, добавить корицы (примерно чайную ложку) и размешать;
— в стакан кефира добавим две щепотки корицы и такое же количество имбиря. Для усиления эффекта — добавьте щепотку красного перца.
Употреблять различные виды кефирного напитка можно по-разному. Можно разгружаться целый день на таком питье. В организм поступят необходимые для здоровья витамины, острого чувства голода не возникнет, ведь корица сделает кефир сытным. За один день на такой разгрузке можно потерять около килограмма веса.
Сторонники постепенного похудения могут заменить например ужин на кефирный напиток с корицей. Процесс снижения веся будет медленным, однако возможно за неделю потерять около двух килограмм.
Если вы не очень любите кисломолочные продукты, то для похудения можно использовать и чай, но не простой, а с корицей. Чайную ложку приправы добавьте в заварник с зеленым или черным чаем, кому что больше нравиться. Есть еще интересный вариант: в кружку налейте заваренный черный чай, добавьте 3 ложки молока и половинку чайной ложки корицы. Интересный и необычный способ приготовления напитка с корицей — сделайте отвар из корицы (на 1 литр горячей воды положить 1 столовую ложку корицы). Когда смесь остынет — добавьте меда по вкусу.
Применяйте корицу и худейте с удовольствием!