Что будет дальше, зависит только от тебя.

Инфракрасная сауна, как один из способов похудения.

Такой вид сауны придумали недавно, но уже достаточно много клиентов успели ее опробовать и остались довольны. В этой статье хотелось бы рассказать, во-первых, что такое инфракрасная сауна, во-вторых, описать пользу, вред и особенности этого вида сауны, а также, как она помогает в похудении.
Инфракрасная сауна — кабина, изготовленная из натурального дерева, с обогревателями с различных сторон, имеющими температуру не менее 230 градусов и, которые вырабатывают инфракрасное излучение. Эффект нагрева тепла происходит в результате действия волн напрямую.
Этот вид сауны полезен тем, что она обладает эффектом оздоровления. В инфракрасной сауне в несколько раз сильнее проявляется потоотделение, что содействует выводу из организма шлаков и токсинов. При воздействии инфракрасных лучей происходит расширение сосудов, вследствие чего, принимая посещая ИК сауну регулярно, уменьшается количество холестерина. Это, в свою очередь, дает возможность понизить опасность сердечно-сосудистых заболеваний.
Инфракрасная кабина также оказывает косметический эффект. Она помогает открыть поры и кожа, выделяя пот, избавляется от мертвых клеток. Усиливая приток крови, увеличивается снабжение кожи питательными веществами. Она становится упругой, гладкой и на вид моложе. Регулярное использование сауны позволяет избавиться от таких проблем с кожей, как дерматит, экземы, угри и прыщи.
Инфракрасная сауна, как один из способов похуденияНо все же эта чудо-процедура имеет и противопоказания. Из наиболее часто встречающихся выделим следующие: опухли, беременность и лактация, артрит, сахарный диабет, перепады давления. Также стоит отметить, что использовать инфракрасную сауну не советуют людям с имплантатами. Так что перед посещением нужно проконсультироваться с врачом.
Если говорить об основных отличиях данного вида сауны, то стоит заметить, как нагревается воздух. В отличие от бани или традиционной сауну, которые вначале нагревают воздух, а затем уже тело, в инфракрасной сауне тело прогревается напрямую, на воздух уходит лишь около 20%. Тело пропаривается на глубину 4 сантиметра, что дает блестящий терапевтический эффект.
При интенсивном потоотделении осуществляется немалая трата энергии, сжигаются калории, расщепляются отложения, утаенные под кожей, которые состоят из воды, жира и шлаков. Благодаря этому посещение инфракрасной кабины сопутствует успешному снижению веса, а также борьбе с целлюлитом. Сначала уменьшение веса осуществляется благодаря выходу жидкости, вместе с этим спустя несколько процедур процесс начинает снижается накопление жировой ткани и утончается существующие жировые отложения.
Непременно попробуйте это фантастическое приспособление как для похудания, так и для улучшения здоровья хоть один раз, и Вы убедитесь в его возможностях.

SPONSOR