Что будет дальше, зависит только от тебя.

Вегетарианство.

Вегетарианство – это специально разработанная система питания, при которой запрещается употребление мяса. Вегетарианцы придерживаются растительной пищи, но некоторые люди все же не отказываются от молока и куриных яиц.
Вегетарианство полезно для здоровья человека — это не раз уже было доказано учеными со всего мира. Употребление растительных продуктов снижает риск возникновения многих заболеваний. Если человек решил стать вегетарианцем, то ему нужно менять свое меню постепенно, понемногу снижая количество мяса. Животный жир также постепенно заменяется на растительный. Не нужно резко отказываться от привычной еды -это может привезти к проблемам со здоровьем. Со временем следует вводить все больше и больше растительной пищи. Многие вегетарианцы стараются принимать пищу, которая не была обработана термически. Они считают, что жареная, печеная и вареная еда теряет полезные свойства. А та пища, которую готовят или даже просто разогревают в микроволновой печи — мертвая, и ее ни в коем случае нельзя есть. Вегетарианство предусматривает отказ от консервированных продуктов, так как в них добавлены разные химические вещества, для увеличения срока хранения продукта, и так далее. Все это сказывается на качестве и полезности продукции.
вегетарианство, диеты и голоданиеНесколько очень вкусных блюд из вегетарианской кухни.
Винегрет.
Что нужно: свекла, квашеная капуста, морковь, зеленый горошек, оливковое или подсолнечное масло, соленый огурец, лук репчатый, соль, черный перец.
Что делать: свеклу, морковку и картошку сварить, очистить их от кожуры и аккуратно нарезать небольшими кубиками. Соленый огурец и репчатый лук нарезать мельче, чем остальные овощи. Капусту квашеную отжать от рассола, нарезать мелко и добавить в остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, посолить по вкусу, поперчить, заправить маслом. По желанию можно добавить зелень.
Капустные щи по — вегетариански.
Что нужно: 300 г обычной капусты, одну морковь среднего размера, одну небольшую луковицу, три столовые ложки томата или кетчупа, подсолнечное масло для зажарки овощей.
Что делать? Нашинковать капусту мелко-мелко, в среднего размера кастрюльке вскипятить воду и добавить ее туда, варить около пятнадцати минут на небольшом огне. Лук и морковку в это время вымыть и очистить, лук нарезать небольшими кусочками, а на мелкой терке натереть морковь и хорошо обжарить на масле, добавить томат. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, и вместе с зажаркой выложить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля, минут 10-15. Соль добавить по вкусу. В готовый суп добавить рубленую зелень.

Общая электротехника и основы промышленной электроники, Г. Г. Рекус » Библиотека книг dverimetall-hit Пособие содержит основы теории электрических цепей постоянного, переменного (синусоидального и несинусоидального) токов, трехфазных электрических цепей, магнитных цепей и методы их расчета; описан