Что будет дальше, зависит только от тебя.

Ароматная диета основана на запахах.

Сразу представляется невесомая фея, которая питается запахом цветов. Это не совсем так. Человек при вдыхании некоторых ароматов чувствует притупление голода и употребляет намного меньше пищи.
Диетологи запрещают многим людям соблюдать диету по состоянию здоровья. А у этой практически нет противопоказаний. Они доказали, что вдыхая розовый аромат можно похудеть.
Для того чтобы уменьшить свою порцию и полностью ее наедаться, необходимо дышать цитрусовым, яблочным, ванильным ароматами. Хорошо подходит корица. Они понижают аппетит и желание отведать сладостей. Вдыхать их нужно и до еды, и во время нее.
Для проведения аромосеансов необходимо несложное оборудование. Это лампы, кулоны, и эфирные масла с необходимыми ароматами. Они воздействуют на определенный район мозга и контролируют аппетит. Не стоит думать, что вдыхание вкусных запахов полностью заменяет питание. Этот процесс может на время сбить аппетит или притупить голод. Поэтому ароматная диета работает только в комплексе с диетическим питанием. Лучше придерживаться правильного образа питания, основанного на здоровой пище. Не помешают занятия спортом. Во время этого вдыхание нужных ароматов даст положительный результат.
Многие ароматы непросто ускоряют действие диеты, а улучшают настроение, сон и повышают общий тонус.
Здоровая еда для здоровых людейДля начала необходимо научится вдыхать запахи. Одну ноздрю необходимо закрыть пальцем, а второй произвести три медленных и глубоких вдоха. Затем также повторите со второй ноздрей. Эти сеансы проводятся ежедневно, не менее пяти раз. Дома для этого может служить аромолампа. А вот в дороге выручит аромокулон. Если чувство голода начинает вас мучить, сразу же вдыхайте спасительный аромат. Перед каждым приемом пищи повторяйте эту процедуру. Если человек склонен к аллергии, необходимо проконсультироваться у врача. Такой непривычный способ дает возможность за полгода потерять до 12 килограмм. При этом практически не меняя привычного рациона. Потребуется только соблюдение дисциплины.
Один из самых распространенных и полезных признан мятный аромат. Он способен уменьшит калорийность употребляемой пищи на 200 калорий ежедневно. Конечно же, пища останется такой, как и была. Но человек насытится меньшей порцией и соответственно не будет переедать. При этом мята снимает раздражение, напряжение нервов, приступ головной боли, тошноты. Ее еще советуют употреблять в качестве чая вечером. Попробуйте – не пожалеете.