Что будет дальше, зависит только от тебя.

Актуальные светские «заповеди» умной и современной

Вы переживаете о своем имидже? Или о том, как выглядите со стороны? Как вас оценивают прохожие, знакомые и коллеги? Что должна знать каждая современная леди? Об этом – немного ниже.

Самое главное «золотое правило» любой юной леди – достаточная привлекательность и ухоженность. Есть несколько главных вещей, которые должны быть в порядке у любой представительницы женского пола в любое время года и дня: обувь, сумка, прическа, походка. Обращайте внимание на детали – выщипанные аккуратные брови, маникюр. Все должно соответствовать вашему «содержанию». Не одевайте шикарное платье, и туфли на огромном каблуке, если привыкли носить кеды и классические джинсы. Так вы выставите себя в нелепом свете. Правильно выбирайте аксессуары, не гонитесь за модными мобильными телефонами, планшетами и прочими девайсами. То же можно сказать о косметике и одежде. Не все ваши знакомые и друзья смогут оценить ваши траты, а выглядеть привлекательно можно и иначе, и деньги можно будет сэкономить.

Здоровая еда для здоровых людейНикогда не впадайте в уныние. По православным канонам – это большой грех, да и какой кокетке подойдет угрюмый и печальный вид? Легкая улыбка, естественный румянец, и яркий блеск в глазах – вот то, что привлекает и очаровывает мужчин.

Следите за модой. В конце концов, не зря же придумали все эти съезды мировых кутюрье, показы.… Это все для вас! Будьте в модной струе, и вам больше не придется ломать голову — что сегодня одеть? Достаточно посмотреть газеты, глянец, чтобы узнать – какой цвет стал хитом сезона, какая прическа сейчас самая популярная. Это не значит, что вы слепо должны повторять стиль и образы соседок и барышень с экрана. Сохраняйте индивидуальность, но вносите детали, которые скажут о вашей осведомленности про все новинки подиума.

Обратите внимание на то, что, а, главное, как вы говорите. Речь должна быть плавной, разборчивой и легкой. Не нужно тараторить или делать ударение на каждом слове, проговаривая как в школе во время диктанта. Просто контролируйте свою речь, избавьтесь от «слов-паразитов».

Не корите себя за какие-то маленькие провинности и женские слабости, держите в тайне свою личную жизнь, избегайте сплетен и обсуждений других женщин. Помните о главном, вы – леди, а значит, само совершенство!